×Olivenöl aus SizilienSensorik des OlivenölsOlivenöl aus Sizilien kaufenÜber tunnalivaKontakt
Flasche Olivenöl aus Sizilien

Olivenöl aus Sizilien

tunnaliva

Nocellara del Belice

IGP

Tunnaliva EVO ist IGP-SICILIA-zertifiziert, eine geschützte geografische Angabe, die seit 2016 von der Europäischen Union annerkannt ist - ein Zeichen für absolute Produktqualität und Rückverfolgbarkeit.

EVO IOOC 2022 SILVER

Tunnaliva EVO erhielt die Silbermedaille beim renommierten internationalen Wettbewerb EVO-IOCC (International Olive Oil Contest), der vor einer Jury von Verkostern aus der ganzen Welt abgehalten wird.

Sizilianisches Olivenöl

Sizilianisches Olivenöl der Extra-Klasse

Fruchtigkeit

Schärfe

Bitterkeit

Das Tunnaliva Extra Virgin Olivenöl aus 100% der Olivensorte Nocellara del Belice hat eine Farbe, die sich zwischen intensivem Grün und Goldgelb bewegt. Das Aroma besticht durch einen fruchtig-grünen Duft nach Oliven mit Noten von grüner Tomate, Artischoke und aromatischen Kräutern.

Sein Geschmack zeichnet sich durch einen harmonisch ausgewogene Fruchtigkeit mit leichten bitteren und scharfen Noten aus. Im Abgang sehr frisch, nachhaltend und einfach nur lecker.

JETZT BESTELLEN

Sizilianisches Olivenöl

Extra Virgin Olivenöl direkt aus Sizilinen können Sie gleich hier kaufen

250ml

ZUM WEBSHOP*

* Sie werden zum Webshop von KRIVANO© (https://www.krivano.de) weitergeleitet.

500ml

ZUM WEBSHOP*

* Sie werden zum Webshop von KRIVANO© (https://www.krivano.de) weitergeleitet.

tunnaliva - Olivenöl aus Sizilien

Unser handwerkliches Öl wird in unserem Land, Sizilien, mit der Liebe und Sorgfalt unserer Familie hergestellt. Es wurde entwickelt, um die Freude und den Geschmack eines guten Öls auf den Tisch der italienischen Familien zu bringen. Wir sind ein kleiner Familienbetrieb in Sizilien, der sich auf den Anbau von Olivenbäumen spezialisiert hat. Unsere Olivenhaine gehören zu der Sorte Nocellara del Belice, die für ihre einzigartigen Eigenschaften und Besonderheiten geschätzt wird und aus dem Gebiet des Belice-Tals stammt.

Jedes Jahr Mitte Oktober beginnt die Ernte für die Oliven 'Nocellara del Belice'. Die Oliven stammen ausschließlich aus den eignenen Olivenhainen im Belice-Tal in Sizilien.

Das Mahlen erfolgt innerhalb von 48 Stunden nach der Ernte. Hierdurch und durch die Kalt-Extraktion (unter 27°C) bleiben alle in der Frucht vorhandenen Nährstoffe erhalten.

Das EVO-Öl wird handwerklich durch Landwirte hergestellt. Der Anbau in den Olivenhainen erfolgt komplett auf nachhaltige Weise, um den höchsten Qualitätsstandard zu gewährleisten.

Krivano©

Hartmut Schwenke
Vor der Furth 2 • 21401 Thomasburg
+49 (0)176 4816 6840
info(at)nocellara-del-belize.de